quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Torta Mousse de Doce de Leite

Gente, essa é nossa primeira postagem, esperamos que gostem!

Ingredientes
Massa

- 1  pacote de biscoitos doce
- 100g de margarina
- 1 colher (chá) de raspas de limão

Mousse

- 1 lata de doce de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 claras em neve

Decoração

- raspas de chocolate ou chantilly

                                                            Modo de fazer

Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga.
Misture.
Junte as raspas de limão e mexa
Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso(aperte a massa com auxilio de uma colher).
Leve ao forno e deixe esfriar. A seguir, distribua a mousse sobre a torta.
Leve para a geladeira por 2 a 3 horas ou freezer por 1 hora.
Desenforme e decore com raspas de chocolate ou chantily.

Mousse

Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o doce de leite.Bata para se agregarem. Adicione a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria. Bata. Desligue e incorpore as claras em neve!

Tomara que gostem da torta!

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