Gente, essa é nossa primeira postagem, esperamos que gostem!
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoitos doce
- 100g de margarina
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Mousse
- 1 lata de doce de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 claras em neve
Decoração
- raspas de chocolate ou chantilly
Modo de fazer
Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga.
Misture.
Junte as raspas de limão e mexa
Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso(aperte a massa com auxilio de uma colher).
Leve ao forno e deixe esfriar. A seguir, distribua a mousse sobre a torta.
Leve para a geladeira por 2 a 3 horas ou freezer por 1 hora.
Desenforme e decore com raspas de chocolate ou chantily.
Mousse
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o doce de leite.Bata para se agregarem. Adicione a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria. Bata. Desligue e incorpore as claras em neve!
Tomara que gostem da torta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário